Идеальное резюмеИдеальное резюме1 месяц назад

Когда очень любишь себя

45 просмотров
Когда очень любишь себя

«Я очень боюсь сделать ошибку» — нервно говорила она, затягиваясь маленькой женской сигареткой. Она вздыхала и явно переживала, понимая, что именно сейчас она выбирает какой дорогой идти дальше. Но какой путь выбрать она еще не знала. Да и знает ли человек что лучше? Что будет правильно? Как правило мы идем вслепую по дороге своей жизни, выбирая наугад те или иные повороты..

Анна являлась очень перспективным Директором по маркетингу в крупной компании. Она посвятила карьере почти 17 лет своей жизни. Она дневала и ночевала на работе.

Мужа ей удалось встретить раньше, еще в институте, иначе она была бы похожа на «синего чулка», этакую незамужнюю дамочку у которой личная жизнь только на работе.

"Я очень боюсь сделать ошибку" - нервно говорила она, затягиваясь маленькой женской сигареткой. Она вздыхала и явно переживала, понимая, что именно сейчас она выбирает какой дорогой идти дальше.

Анне вот вот должно было «стукнуть» 37. Муж настойчиво уговаривал ее решить «детский вопрос». Он очень хотел детей. Но Анна не представляла себе, как так можно, ведь ей придется уйти в декрет. Ей будет нужно посвятить свою жизнь чему-то совсем другому, чем она привыкла.

А тут, в работе она как рыба в воде. Она знала все принципы и правила создания, продвижения маркетинговой стратегии с учетом бизнес-задач, B2C и В2В маркетинга, медиапланирования. Она играючи управляла крупнейшими проектами в сфере Интернет-маркетинга.

"Я очень боюсь сделать ошибку" - нервно говорила она, затягиваясь маленькой женской сигареткой. Она вздыхала и явно переживала, понимая, что именно сейчас она выбирает какой дорогой идти дальше.-2

И вдруг дети… какие такие дети? Что ей это даст? У нее вообще не было никакого желания и влечения к тому, чтобы тратить время на воспитание детей.

«Мой муж — тиран» — слезливо поделилась она. «Он просто поставил меня перед выбором. Или я в течение ближайшего года решаюсь и мы делаем всё для того, чтобы я ушла в декрет. Или он со мной разведется» — она говорит это и боль будущего расставания с бизнесом так и льется из ее груди.

Я прямо чувствую эти муки выбора. Анне очень трудно. Она не может решиться. Ведь там, за пределами — ее величество неопределенность. А карьеру разрушить очень легко.

«Кому я буду нужна потом? Сейчас я поддерживаю свои знания. Я хорошо знаю всё, что делаю. Мне уже 37. Я прекрасно чувствую свою жизнь. У меня прекрасная работа, я всю себя отдаю ей. А что я получу взамен? Крикуна под боком? Зачем мне это?» — она искренне недоумевает и практически не понимает, что изменится в ее жизни. Она слишком любит себя и не готова к изменениям в принципе.

А я понимаю Анну, потому что ей нужно сделать выбор. И это не выбор очередного крупного проекта, это не любимое дело, это что-то совсем другое.

Это тоже нужно осознать и понять. Но Анне это в ее 37 не под силу. А вы как считаете, что нужно сделать, чтобы выбрать верный путь?

"Я очень боюсь сделать ошибку" - нервно говорила она, затягиваясь маленькой женской сигареткой. Она вздыхала и явно переживала, понимая, что именно сейчас она выбирает какой дорогой идти дальше.-3


Ваша Ирена Иванова

Обнимаю вас мои дорогие читатели.

#поискработы #карьера #работа #ищуработу #трудоустройство

Ваша активность мотивирует меня на то, чтобы делиться с вами своими знаниями и опытом. Мне очень радостно видеть вашу поддержку.

"Я очень боюсь сделать ошибку" - нервно говорила она, затягиваясь маленькой женской сигареткой. Она вздыхала и явно переживала, понимая, что именно сейчас она выбирает какой дорогой идти дальше.-4
👍10
😂0
😮0
😢0
😠0
👏0
🤔0
Нет комментариев. Ваш будет первым!