Фотографии из жизни офиса и производства.
Интересные кадры. Смешные сюжеты. Волнующие моменты в фотографиях.
Поделитесь яркими впечатлениями своей жизни.
Разместите фото и создайте настроение себе и другим людям на РАБОТЕ.
"Зеленым бархатом отливая,
море лежит спокойнее, чем земля".Никогда не позволяйте говорить вам “нет” человеку, который не имеет права сказать “да”»
Элеонора Рузвельт
Я работаю как тигр или как я раскрываю свою внутреннюю силу на работе
Знакомо ли вам такое чувство, когда вы находите такую зону для работы, где ничто другое не имеет значения, кроме поставленной задачи? Понимаю, это не всегда легко сделать. Но когда мне это удается, я чувствую, что работаю на пике производительности, как будто я открыла что-то мощное внутри себя. Я называю это «работать как тигр».Как работать фрилансеру в Таиланде: советы и рекомендации
Работа фрилансером в Таиланде может стать уникальным опытом, если правильно организовать формат удаленной работы. И тогда вы сможете наслаждаться как работой, так и жизнью в этой экзотической стране.Зимняя радость
Мандарины не только радость для глаз, но и польза для организма.Сотрудники, особенно молодые, хотят больше, чем просто зарплату
Марисса Майер
Рецепт настоящего классического борща от сердца: как приготовить вкусно по всем правилам
Каждый раз, когда я варю это знаменитое блюдо у меня оживают воспоминания о детстве, когда бабушка собирала нас за большим столом, и ароматный борщ наполнял дом. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Вкусно очень!Похолодало?
Кажется, похолодало.Давайте вспомним, как это бывает при минус 20С)
Как живется и работает фрилансеру в Тунисе
Если вы думаете о жизни удаленщика в уютном уголке мира, Тунис может стать для вас альтернативным выбором.Почему стоит есть насекомых: питание будущего
Сразу отвечу на вопрос: как это можно есть? Просто наслаждаться. Вы же едите креветки, крабы, омары. Они ведь тоже выглядят весьма непривлекательно, не так ли?Рождество – определенно мой любимый праздник
Приближается Рождество, и, честно говоря, я ловлю себя на том, что меня переполняет особое волнение. Как фрилансер я много работаю, часто без выходных, праздников. Но когда наступает январь, моя работа отходит на второй план.Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
Китайская мудрость
Как питомец помогает мне в удаленной работе: личный опыт
Одним из самых позитивных аспектов работы дома для меня стал мой верный четвероногий друг — собака. В этой статье я делюсь опытом о том, как питомец помогает мне сохранять продуктивность и добиваться успехов в удаленной работе.Почему я так люблю грибы: личный взгляд
Грибы... Слово, которое вызывает у меня целую гамму эмоций. Грибы дарят мне возможность соединиться с природой, творить на кухне кулинарные изыски и просто хорошо отдохнуть от трудовых будней.Секреты успешного онлайн-собеседования для фрилансеров
Как подготовиться к онлайн-собеседованию и какие тонкости следует соблюдать? Давайте разберемся с важными аспектами, которые помогут успешно пройти собеседование и получить желаемую вакансию.Копирайтинг на Бали: работа из рая
В целом работа копирайтером на Бали дала мне уникальный опыт, который сочетал в себе творчество, приключения и возможность путешествовать.Скоро Новый 2025 год — год змеи: как я его буду встречать
Приближается Новый 2025 год, и с каждым днем я все больше погружаюсь в подготовку к этому особому событию. Не случайно многие связывают Новый год с семейными традициями, яркими праздниками и новыми открытиями. А год Змеи по восточному календарю имеет свои особенности и символику, которые я планирую учитывать в праздновании.Что-то может прийти и к тем, кто ждет, но только то, что останется от тех, кто суетится.
Авраам Линкольн
Как живется и работает фрилансеру в Париже и Франции: за и против
Фриланс — это стиль жизни, который привлекает все больше людей во всем мире, и Париж, с его уникальной атмосферой и культурой, стал настоящим магнитом для фрилансеров. В этой статье я решила поделиться, как живется и работается фрилансеру во Франции, а также выделить плюсы и минусы работы в этой стране.Как вкусно и правильно приготовить хинкали – открываю главные секреты
Хинкали – не просто блюдо. Это настоящая гастрономическая симфония, сочетающая в себе историю, традиции и неповторимый вкус. Если вы хотите научиться готовить хинкали правильно и вкусно, следуйте моим советам.Как фрилансеру преодолеть страх перед новым: шаги к переменам в жизни
Жизнь постоянно течет и меняется. И как бы человек не стремился к стабильности, он не может избежать перемен. Более того, многие хотят этих перемен и мечтают сделать свою жизнь лучше. Но когда приходит время что-то изменить, мы испытываем страх нового — чего-то, что может нарушить привычный ход вещейУдаленная работа для интроверта: как найти баланс между привычками и карьерой
Удаленная работа привлекает интровертов благодаря множеству преимуществ, позволяющих им работать в комфортной среде и фокусироваться на своих сильных сторонах. Фриланс — отличная возможность для тех, кто ищет самореализации, не жертвуя при этом своим желанием уединения.Осень – красивая пора года и самое продуктивное время для работы
Я очень люблю осень. Это самая любимая моя пора года. После работы так приятно прогуляться по парку, вдохнуть свежего воздуха, насладиться потрясающими видами. Не многие знают, что осень еще и время года, когда продуктивность достигает своего пика. И не важно, работаете вы в офисе или удаленно.Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней быть тенью.
Китайская мудрость
Как стать успешным фрилансером: ТОП-5 ключевых навыков
Фриланс — это не просто работа на себя. Это стиль жизни, который требует от профессионала ряда качеств и навыков. Каждый, кто решает попробовать свои силы в мире фриланса, должен быть готов не только к свободе, но и к вызовам, которые возникают при работе без четкой структурированной среды.Свободный график на удаленной работе: мифы и реальность
С переходом на удаленную работу многие начинают задумываться об ее преимуществах, одно из которых — свободный график. Эта реально удобно, ведь можно работать, когда вам удобно. Но не все так однозначно.Готовим сосиски в тесте: отличный рецепт быстрого приготовления
Сосиски в тесте — это не только быстро и просто, но и невероятно вкусно. Этот рецепт можно адаптировать под свои предпочтения, добавляя в тесто различные пряности или начинку.Как работается фрилансеру в Доминикане: плюсы и минусы удаленной работы на тропическом острове
Сегодня я решила рассказать о преимуществах и недостатках удаленной работы в Доминике, а также дать советы из личного опыта, которые помогут здесь комфортно организовать свою работу.Работа в декрете: как организовать рабочее место маме фрилансеру
Когда маленький ребенок появляется в доме, важно найти место для работы для комфортного выполнения своих задач. И при этом не забывать о благополучии семьи и своего малыша.Всё, что нас раздражает в других, может привести нас к пониманию самих себя.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.
Голова не варит: советы, как предотвратить умственное переутомление
Часто, много работая, мы замечаем, что впадаем в ступор. Голова не варит, никаких мыслей не приходит в голову, все как в тумане. Знакомая ситуация?Попросту говоря, наш мозг устает от избытка информации и потраченной энергии. Давайте узнаем причины умственного переутомления и как их можно избежать.
Тыквенный рай – отвлечемся немного от работы и насладимся полезным осенним плодом
Сегодня я хочу поделиться с вами своим увлечением тыквой – этим удивительным плодом, который не только впечатляет ярким солнечным цветом, но и невероятно вкусный и полезный.Золотые правила удаленной работы
Сегодня я решила открыть вам тайну! Возможно, для многих это вовсе и не тайна, но без этих умений вам будет сложно работать фрилансером.Как фрилансеру сосредоточиться на работе и не отвлекаться
Вам необходимо сделать важные проекты, подготовить презентацию, продумать стратегии развития компаний. В общем, работы «в поте чела» по горло. Но… А что там написали друзья в мессенджерах, что там случилось в Мексике, почему бобру нравится бить по воде хвостом? И вот вы откладываете работу и погружаетесь читать все это. Знакомая ситуация?Как воспринимать критику: советы фрилансеру из личного опыта
Мало кому нравится, когда его критикуют, и многих творческих людей это может привести к особенно болезненным состояниям. Давайте разберемся, как научились воспринимать критику взвешенно и использовать ее для саморазвития.Одиночество не от отсутствия людей вокруг, а от невозможности общаться о вещах, которые кажутся важными, или от удержания определённых взглядов, которые другие считают неприемлемыми.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейцарский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.