Кейсы

Почему некоторые компании так любят офисы и что в конце концов победит: онлайн или офлайн

Все чаще можно узнать новости об инициативах компаний по возвращению сотрудников в офисы. Почему бизнес борется за офисный формат, а люди, напротив, от него не в восторге? Неужели удаленная работа останется в прошлом?
Почему некоторые компании так любят офисы и что в конце концов победит: онлайн или офлайн
280

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят.

Китайская мудрость

Каждый День — Лучший День

Начнем со случайной вакансии... закончим - СЧАСТЬЕМ!
Каждый День — Лучший День
411

Почему умные люди могут сделать компанию более успешной?

Уровень интеллекта сотрудников компании имеет прямое влияние на ее доходы и устойчивость на рынке. Чем выше уровень интеллекта и образования у сотрудников, тем выше вероятность успешной работы компании и ее стабильного развития.
Почему умные люди могут сделать компанию более успешной?
268

Деловая репутация компании ценнее скрепок, которые она продает.

​Деловая репутация - это самое главное. Хоть туры продавайте в лучшие отели с доставкой на лучших самолетах. Хоть отличными скрепками торгуйте. Но если не укладываетесь в сроки, задерживаете платежи, да еще и сотрудники дольше полугода в вашей компании не задерживаются.... Тогда ваши товары, услуги точно никого не заинтересуют.
Деловая репутация компании ценнее скрепок, которые она продает.
366

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.

Китайская мудрость

Работа в продажах услуг. Предмет продаж - воздух?

Первый взгляд может подсказывать, что продавать конкретный товар считается более осязаемым и выгодным. Однако, стоит взглянуть поближе и вы обнаружите, что продажа услуги имеет свои собственные и удивительные преимущества, которые делают ее не менее ценной и востребованной.
Работа в продажах услуг. Предмет продаж - воздух?
293

Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...

Наш хлеб подгорел, как знал, что его подадут к розовому брюту?
Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...
649

Мишленовские звезды

Знаком Мишленовской звезды отмечается и оценивается качество и уровень ресторана или кафе рестораторами, которые работают в гастрономическом гиде «Мишлен». Этот гид является одним из наиболее авторитетных и известных в мире, и он признается как один из самых престижных гастрономических рейтингов в индустрии.
Мишленовские звезды
342

Ну что? Наелись на год вперед за праздники?

​Праздничные дни подошли к концу, и теперь, когда мы оглядываемся на количество сьеденного, всего, что перебрали за праздники, возникает естественный вопрос: "Ну что? Наелись на год вперед?".
Ну что? Наелись на год вперед за праздники?
367