Материал Вакансию Отзыв
  • Войти
  • Авторские колонки
  • От редакции
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Обратная связь
Материал Вакансию Отзыв
  • Фотоработы
  • Советы рекрутера
  • Сайты для поиска работы
  • Cвежие вакансии
  • Рекрутинг
  • Развитие карьеры
  • Помощь и поддержка сотрудника
    • Отзывы о работодателях
  • Управление командой
  • Новости рынка труда
  • Удаленная работа
  • Опросы
  • Идеи для бизнеса
  • Технологии
    • IT-технологии для людей и бизнеса
  • Кейсы
  • Маркетинг
  • Персоны
  • Мероприятия
  • Отношения
  • Работа и деньги
  • Работа над собой
Показать ещё 12 Свернуть
Telegram_logo
Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылки на https://opabote.ru
О Работе в ресторане

О Работе в ресторане

  • Материалы
  • Подписки 30
  • Избранное 232
Автор: О Работе в ресторане О Работе в ресторане 1 год назад
13

Деньги - это просто средство обмена, а не самоцель.

Деньги не делают нас лучше или хуже. Они лишь отражают наше отношение к ним и нашу готовность использовать их для блага себя и окружающих.
Деньги - это просто средство обмена, а не самоцель.
313
1
7

Не бойся медлить, бойся остановиться.

Китайская мудрость
Автор: О Работе в ресторане О Работе в ресторане 1 год назад
13

Закрой зонт, подними глаза на небо и улыбнись солнцу!

Идет человек под зонтом. А дождь уже кончился. Светит солнце! Так мы не замечаем, что уже все хорошо и закрываться от мира не нужно. Закрой зонт, подними глаза на небо и улыбнись солнцу!
Закрой зонт, подними глаза на небо и улыбнись солнцу!
317
0
13
Автор: О Работе в ресторане О Работе в ресторане 1 год назад
13

Вопрос о зарплате - самый сложный вопрос при приеме на работу.

​Для многих людей одной из самых неприятных и сложных задач при поиске работы является обсуждение зарплаты. Однако, спросить про зарплату до собеседования является важным шагом, который может помочь избежать разочарований и несоответствий ожиданий как со стороны работодателя, так и со стороны кандидата.
Вопрос о зарплате - самый сложный вопрос при приеме на работу.
352
0
2
Автор: О Работе в ресторане О Работе в ресторане 1 год назад
13

Ну что? Наелись на год вперед за праздники?

​Праздничные дни подошли к концу, и теперь, когда мы оглядываемся на количество сьеденного, всего, что перебрали за праздники, возникает естественный вопрос: "Ну что? Наелись на год вперед?".
Ну что? Наелись на год вперед за праздники?
358
0
12

Комментарии

К
Карина 1 день назад
Я вполне нормально к женщинам-таксистам отношусь. ...
За гранью стереотипов: каково это - быть женщиной в мужской профессии
И
Ира 1 день назад
На самом деле я встречала в некоторых местах табли...
Могут ли сотрудники пить чай на работе: ответ юристов удивил
VLADY VLADY 2 дня назад
У меня долгие годы было 2 устойчивых стереотипа (я...
За гранью стереотипов: каково это - быть женщиной в мужской профессии
И
Инна 2 дня назад
Рабочее время потому и рабочее, что в него работаю...
Могут ли сотрудники пить чай на работе: ответ юристов удивил
С
Света 5 дней назад
ИИ — создан в помощь нам, чтобы освободить от рути...
Как генеративный ИИ меняет наш рабочий день и бизнес-процессы
А
Анна 5 дней назад
У меня дог, с которым уже ранее занимались кинолог...
Кто такой кинолог: сколько зарабатывает и как им стать
А
Анна 6 дней назад
Так интересено написали, мне понравилось особенно ...
Белки – интересные животные: наблюдения фрилансера
Э
Эйчар 6 дней назад
абсолютно точно. на работных сайтах и в профсообще...
База резюме рабочих и производственников
М
Мария 6 дней назад
Белки такие милые, всегда хожу в парк с орехами, к...
Белки – интересные животные: наблюдения фрилансера
Р
Редакция O Работе 6 дней назад
Сайт О Работе следит за любой информацией, связанн...
Сибирь подписала 2х-летний контракт со Скоттом Уилсоном
И
ИГОРЬ 6 дней назад
За сколько же его купили? Не видел пока инфы..
Сибирь подписала 2х-летний контракт со Скоттом Уилсоном
С
Сергей С. 6 дней назад
Неожиданная новость, особенно на этом сайте. Витяз...
Сибирь подписала 2х-летний контракт со Скоттом Уилсоном
К
Кира 6 дней назад
Обожаю белок, встретить белку — всегда хорошая при...
Белки – интересные животные: наблюдения фрилансера
S
Svezie vakansyi 7 дней назад
Вакансии на СТЕП ЛЕР https://step-ler.ru/vacancy
Важные моменты о прошлом опыте
О
Оля 7 дней назад
У меня вышло) Всегда мечтала сделать свой набор ст...
Стикеры в Telegram: как создавать, продвигать и зарабатывать
А
Алиса 7 дней назад
Сыр обожаю, хотела бы работать в таком месте!
Работа для любителей сыра: чизмонгер - крутая профессия для гурманов и не только
Л
Люда 9 дней назад
Я работала долго в садике, сейчас работаю няней на...
Зарплаты домашнего персонала в России выросли на 40% за год
Л
Люда 9 дней назад
Сегодня делала шашлыки вкусно очень было -только р...
Шашлык — классика пикника: как приготовить мясо вкусно
Н
На работе, как дома 11 дней назад
Вакансии на STEP LER https://step-ler.ru/vacancy
Зарплаты домашнего персонала в России выросли на 40% за год
С
Семен 11 дней назад
Был я давеча в одной конторе, делают они флексовые...
Страшилки на ночь: как поступить, когда собеседование превратилось в настоящий кошмар