Материал Вакансию Отзыв
  • Войти
  • Авторские колонки
  • От редакции
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Обратная связь
Материал Вакансию Отзыв
  • Фотоработы
  • Советы рекрутера
  • Сайты для поиска работы
  • Cвежие вакансии
  • Рекрутинг
  • Развитие карьеры
  • Помощь и поддержка сотрудника
    • Отзывы о работодателях
  • Управление командой
  • Новости рынка труда
  • Удаленная работа
  • Опросы
  • Идеи для бизнеса
  • Технологии
    • IT-технологии для людей и бизнеса
  • Кейсы
  • Маркетинг
  • Персоны
  • Мероприятия
  • Отношения
  • Работа и деньги
  • Работа над собой
Показать ещё 12 Свернуть
Telegram_logo
Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылки на https://opabote.ru
От рестораторов...

От рестораторов...

Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. Канал о тонкостях индустрии и о работе рядом с рестораторами, иногда - небожителями....
  • Материалы
  • Подписки 11
  • Избранное 106
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 20 дней назад
4

Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса

Концепция темной кухни становится всё более популярной среди рестораторов и инвесторов. Она позволяет снизить издержки, повысить качество обслуживания и быстро реагировать на изменения потребительского поведения.
Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса
88
0
4

Невротики жалуются на свои болезни, но извлекают из них выгоду, и, когда дело доходит до того, чтобы отнять у них болезнь, они защищают её, как львица своих детёнышей.

Зи́гмунд Фрейд, австрийский невролог, психиатр, основоположник психоанализа
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 28 дней назад
4

Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?

База релевантных резюме поваров – это то, что поможет сегодня в закрытии вакансий в Ваш ресторан.
Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?
154
1
6
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 1 месяц назад
4

​Должностные инструкции работников кухни

сотрудники воспринимают должностную инструкцию как формальность, навязываемую руководством, однако именно этот документ служит важным инструментом эффективного взаимодействия работника и работодателя.
Давайте разберемся, почему важно иметь чётко прописанные должностные обязанности и как это влияет на рабочий процесс.
​Должностные инструкции работников кухни
188
1
7
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 1 год назад
4

Прекрасная может быть работа

Вот это, например, ресторан. То есть рабочее место, среда, можно сказать, поле для работы, развития, профессионального роста для поваров, официантов, работников кухни (где она, кстати?).
Прекрасная может быть работа
325
0
8

Как нельзя принудить человека к вере, так и нельзя принудить к неверию.

Зи́гмунд Фрейд, австрийский невролог, психиатр, основоположник психоанализа
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 1 год назад
4

Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...

Наш хлеб подгорел, как знал, что его подадут к розовому брюту?
Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...
701
3
12

Комментарии

А
Александра 1 день назад
Изумительная природа, сочетание цветов, изумрудное...
Невероятные красоты острова Пхи Пхи: что посмотреть и чем заняться
Ю
Юлия 2 дня назад
Какая прелесть. обожаю Тайланд)
Невероятные красоты острова Пхи Пхи: что посмотреть и чем заняться
Д
Дарья 4 дня назад
Наверное, нет ни одного человека, кто бы не любил ...
Необычная работа с хорошей зарплатой - дегустатор мороженого
Н
Николай 4 дня назад
Сначала ты ищешь работу и рад копеечному заказу, п...
Как начать искать клиентов для фриланса - личный опыт и советы новичкам
И
Ирэн 5 дней назад
Я готовлю с огурцами заправку. Такой соус называют...
Сезон огурцов в разгаре
О
Ольга 5 дней назад
Очень люблю заготовку из калины с сахаром (я делаю...
Калина: мой красный источник силы, уюта и вдохновения
М
Марина 5 дней назад
Понимаю, что у меня застой.Чувствую дискомфорт, бе...
Как выйти из застоя и тупика, даже когда кажется, что вы на дне
И
Инна 8 дней назад
От сильного кашля лечусь калиной. Берем калину пос...
Калина: мой красный источник силы, уюта и вдохновения
О
Ольга 8 дней назад
Многие думают, что программистом не реально работа...
IT-профессии для девушек: разрушаем стереотипы и строим успешную карьеру
В
Валерия 8 дней назад
Реально, в школьные годы мы многого не знали, вита...
Правда о работе, которую мы хотели бы знать еще в школе, а не в 35 лет
В
Валерий 10 дней назад
Спасибо, чувствую себя теперь уверенее перед собес...
Как новичку в ИТ справиться с первыми собеседованиями: советы от эксперта
Т
Тамара 10 дней назад
Калина — ягода на вес золота) Лечит от тонзиллита,...
Калина: мой красный источник силы, уюта и вдохновения
Л
Люда 12 дней назад
Я готовлю еще из калины пюре. Выходит очень вкусны...
Калина: мой красный источник силы, уюта и вдохновения
Я
Янина 14 дней назад
Для меня общение на первом месте и важно, чтоб раб...
Мотивация в работе: от зарплаты до смысла
К
Карина 14 дней назад
важно развивай уверенность в себе и учись отстаива...
Как отстаивать личные границы на работе
Т
Толик 17 дней назад
Шикарное фото! Я знаю еще, что морские звезды могу...
Морские звезды – интересные факты и наблюдения фрилансера
Т
Толик 18 дней назад
знаю что чистая прибыль с точки шаурмы — от 70к, о...
Как открыть фаст-фуд: от идеи до прибыли - руководство
И
Ирина 18 дней назад
Тоже люблю лето, тепло. морозы, слякоть — не мое, ...
Почему мы так не хотим, чтобы лето закончилось
А
Альбина 18 дней назад
Реально можешь опоздать на работу не по своей вине...
Ливень, пробка, форс-мажор: юристы объяснили, как не получить штраф за опоздание на работу
В
Вита 21 день назад
Тоже грущу… Не люблю позднюю осень и зиму. Сентябр...
Почему мы так не хотим, чтобы лето закончилось