От рестораторов...
Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. Канал о тонкостях индустрии и о работе рядом с рестораторами, иногда - небожителями....
Поиск резюме поваров в Москве и Санкт-Петербурге
Высокая конкуренция, размытые требования к квалификации и ограниченный доступ к качественным базам соискателей существенно усложняют процесс найма любого персонала. Поиск кандидатов на позицию "повар" - не исключение.Одиночество не от отсутствия людей вокруг, а от невозможности общаться о вещах, которые кажутся важными, или от удержания определённых взглядов, которые другие считают неприемлемыми.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейцарский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.
Работа, которая радует
Ты мечтаешь построить успешную карьеру, окружить себя красивыми людьми, наслаждаться вкусной едой и высоким уровнем сервиса каждый день — эта работа создана именно для тебя!Работай в ресторанном бизнесе!
Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса
Концепция темной кухни становится всё более популярной среди рестораторов и инвесторов. Она позволяет снизить издержки, повысить качество обслуживания и быстро реагировать на изменения потребительского поведения.Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?
База релевантных резюме поваров – это то, что поможет сегодня в закрытии вакансий в Ваш ресторан.Либо ты управляешь днем, либо день управляет тобой.
Джим Рон
Должностные инструкции работников кухни
сотрудники воспринимают должностную инструкцию как формальность, навязываемую руководством, однако именно этот документ служит важным инструментом эффективного взаимодействия работника и работодателя.Давайте разберемся, почему важно иметь чётко прописанные должностные обязанности и как это влияет на рабочий процесс.







