
От рестораторов...
Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. Канал о тонкостях индустрии и о работе рядом с рестораторами, иногда - небожителями....
Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса
Концепция темной кухни становится всё более популярной среди рестораторов и инвесторов. Она позволяет снизить издержки, повысить качество обслуживания и быстро реагировать на изменения потребительского поведения.Невротики жалуются на свои болезни, но извлекают из них выгоду, и, когда дело доходит до того, чтобы отнять у них болезнь, они защищают её, как львица своих детёнышей.
Зи́гмунд Фрейд, австрийский невролог, психиатр, основоположник психоанализа
Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?
База релевантных резюме поваров – это то, что поможет сегодня в закрытии вакансий в Ваш ресторан.Должностные инструкции работников кухни
сотрудники воспринимают должностную инструкцию как формальность, навязываемую руководством, однако именно этот документ служит важным инструментом эффективного взаимодействия работника и работодателя.Давайте разберемся, почему важно иметь чётко прописанные должностные обязанности и как это влияет на рабочий процесс.
Прекрасная может быть работа
Вот это, например, ресторан. То есть рабочее место, среда, можно сказать, поле для работы, развития, профессионального роста для поваров, официантов, работников кухни (где она, кстати?).Как нельзя принудить человека к вере, так и нельзя принудить к неверию.
Зи́гмунд Фрейд, австрийский невролог, психиатр, основоположник психоанализа