От рестораторов...
Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. Канал о тонкостях индустрии и о работе рядом с рестораторами, иногда - небожителями....
Поиск резюме поваров в Москве и Санкт-Петербурге
Высокая конкуренция, размытые требования к квалификации и ограниченный доступ к качественным базам соискателей существенно усложняют процесс найма любого персонала. Поиск кандидатов на позицию "повар" - не исключение.То, от чего мы отказываемся, избегаем, якобы забываем, опасно близко к нам и в конечном итоге вернётся, но с удвоенной силой.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейцарский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.
Работа, которая радует
Ты мечтаешь построить успешную карьеру, окружить себя красивыми людьми, наслаждаться вкусной едой и высоким уровнем сервиса каждый день — эта работа создана именно для тебя!Работай в ресторанном бизнесе!
Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса
Концепция темной кухни становится всё более популярной среди рестораторов и инвесторов. Она позволяет снизить издержки, повысить качество обслуживания и быстро реагировать на изменения потребительского поведения.Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?
База релевантных резюме поваров – это то, что поможет сегодня в закрытии вакансий в Ваш ресторан.Избегание смерти — это нечто нездоровое и ненормальное, которое лишает вторую половину жизни её цели.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейцарский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.
Должностные инструкции работников кухни
сотрудники воспринимают должностную инструкцию как формальность, навязываемую руководством, однако именно этот документ служит важным инструментом эффективного взаимодействия работника и работодателя.Давайте разберемся, почему важно иметь чётко прописанные должностные обязанности и как это влияет на рабочий процесс.







