Материал Вакансию Отзыв
  • Войти
  • Авторские колонки
  • От редакции
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Обратная связь
Материал Вакансию Отзыв
  • Фотоработы
  • Советы рекрутера
  • Сайты для поиска работы
  • Cвежие вакансии
  • Рекрутинг
  • Развитие карьеры
  • Помощь и поддержка сотрудника
    • Отзывы о работодателях
    • Семья и дети
  • Управление командой
  • Новости рынка труда
  • Удаленная работа
  • Опросы
  • Идеи для бизнеса
  • Технологии
    • IT-технологии для людей и бизнеса
  • Кейсы
  • Маркетинг
  • Персоны
  • Мероприятия
  • Отношения
  • Работа и деньги
  • Работа над собой
Показать ещё 13 Свернуть
Telegram_logo
Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной ссылки на https://opabote.ru
От рестораторов...

От рестораторов...

Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. Канал о тонкостях индустрии и о работе рядом с рестораторами, иногда - небожителями....
  • Материалы
  • Подписки 12
  • Избранное 120
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 2 месяца назад
4

Поиск резюме поваров в Москве и Санкт-Петербурге

Высокая конкуренция, размытые требования к квалификации и ограниченный доступ к качественным базам соискателей существенно усложняют процесс найма любого персонала. Поиск кандидатов на позицию "повар" - не исключение.
Поиск резюме поваров в Москве и Санкт-Петербурге
109
0
5

Не нужно работать много — нужно работать в нужное время в нужном месте.

Филип Котлер
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 2 месяца назад
4

Работа, которая радует

Ты мечтаешь построить успешную карьеру, окружить себя красивыми людьми, наслаждаться вкусной едой и высоким уровнем сервиса каждый день — эта работа создана именно для тебя!

Работай в ресторанном бизнесе!
Работа, которая радует
106
0
3
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 3 месяца назад
4

Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса

Концепция темной кухни становится всё более популярной среди рестораторов и инвесторов. Она позволяет снизить издержки, повысить качество обслуживания и быстро реагировать на изменения потребительского поведения.
Темная кухня: новый тренд ресторанного бизнеса
147
0
4
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 3 месяца назад
4

Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?

База релевантных резюме поваров – это то, что поможет сегодня в закрытии вакансий в Ваш ресторан.
Поиск повара в Москве и Питере. Закрыть вакансию или ресторан?
208
1
6

У дурака и счастье глупое.

Китайская мудрость
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 4 месяца назад
4

​Должностные инструкции работников кухни

сотрудники воспринимают должностную инструкцию как формальность, навязываемую руководством, однако именно этот документ служит важным инструментом эффективного взаимодействия работника и работодателя.
Давайте разберемся, почему важно иметь чётко прописанные должностные обязанности и как это влияет на рабочий процесс.
​Должностные инструкции работников кухни
275
1
7
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 1 год назад
4

Прекрасная может быть работа

Вот это, например, ресторан. То есть рабочее место, среда, можно сказать, поле для работы, развития, профессионального роста для поваров, официантов, работников кухни (где она, кстати?).
Прекрасная может быть работа
378
0
8
Автор: От рестораторов... От рестораторов... 1 год назад
4

Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...

Наш хлеб подгорел, как знал, что его подадут к розовому брюту?
Подгоревший черный хлеб к Розовому брюту... стильная подача...
761
3
12

Комментарии

AnnaProf AnnaProf 3 дня назад
Увольнение — стресс покруче развода
Как пережить увольнение – 4 совета
И
Ира 3 дня назад
Гоа) Красиво очень)))
Моя фриланс-жизнь: болливудский блокбастер без выходных
Step Ler Step Ler 5 дней назад
А еще в декабре часто хочется сменить работу… Люди...
Декабрь — не финал, а порог
А
Антонина 5 дней назад
Если мы научимся сами работать с радостью, это буд...
Как прививать детям любовь к труду
И
Инна 5 дней назад
Как необычно и интересно вы описали свою работу, и...
Моя фриланс-жизнь: болливудский блокбастер без выходных
Т
Тамара 8 дней назад
Очень нужная статья для начинающих. спасибо.
Удаленная работа для начинающих: кем работать, если ничего не умеешь
И
Ирина 8 дней назад
Прошла тест. Хм, оказывается я склонна к эйджизму....
Онлайн-тест: склонны ли вы к эйджизму
О
Ольга 11 дней назад
у меня дочка учится в педагогическом, третий курс,...
Работа для студентов: 5 сфер, куда чаще всего берут без опыта
К
Кристина 11 дней назад
Надо же… Не знала даже о таком
Россиянам советуют не разговаривать рядом с умными колонками
Т
Татьяна 14 дней назад
Зима на самом деле хороший отдых от летних забот. ...
Зима для меня не только зимняя сказка, но и вдохновение для работы
Н
Наташа 14 дней назад
Вы так вкусно пишите, сразу хочется приготовить)
Моя маленькая победа над дедлайнами или как я приготовила идеальный маковый рулет
В
Вера 16 дней назад
Думаю в ближайшие пять лет ИИ не заменит воспитате...
Когда искусственный интеллект станет вашим боссом – и как это изменит заработную плату
С
Софья 16 дней назад
Это великолепное место и удивительная страна! Тако...
Фриланс в Гоа: офис под пальмами или сказка с подвохом?
А
Артем 19 дней назад
Как раз хотел узнать как в Гоа будет житься для фр...
Фриланс в Гоа: офис под пальмами или сказка с подвохом?
А
Ангелина 21 день назад
Испекла рулетик, получился вкусный, т е тесто полу...
Моя маленькая победа над дедлайнами или как я приготовила идеальный маковый рулет
И
Ирина 21 день назад
Как и большинство молодых людей барберы зачастую и...
Барбер: искусство, стиль, успех
А
Алена 23 дня назад
Крутые долгожители)))
Секреты непреодолимой энергии: как долгожители работают до 100 лет и не мечтают о пенсии
О
Оля 24 дня назад
У меня хорошая должность, перспективы и я хорошая ...
Ребенок или работа: почему молодые мамы боятся беременеть и рожать, и что с этим делать обществу
А
Антонина 24 дня назад
Вы так интересно пишете, прочитала пару раз)
Производительность копирайтера: от хаоса до структурированных рабочих процессов
И
Илья 28 дней назад
Я стал поваром шармистом после курсов, решил попро...
Рейтинг наиболее высокооплачиваемых специалистов фастфуда: кто его возглавил