Работа в кайф
Шашлык — классика пикника: как приготовить мясо вкусно
Как фрилансер, я знаю толк в организации не только работы, но и отдыха. И что может быть лучше, чем вырваться из домашнего офиса на природу, увлечься рыбалкой или пожарить шашлык?Каждая человеческая жизнь содержит потенциал. Если этот потенциал не реализован, то эта жизнь была потрачена впустую.
Карл Густав Юнг (1875–1961), швейцарский психолог и психиатр, философ и культуролог, педагог, основоположник аналитической психологии.
Свадьба — это волшебство, сотканное из эмоций и немного магии: мой взгляд фрилансера
Как фрилансер, я привыкла в работе раскладывать все по полочкам, ходить по логике и доносить основную мысль читателям. Но когда речь заходит о свадьбе, логика выходит на второй план, так как возникает… волшебство. Да, именно так я это вижу. Поэтому решила поделиться с вами идеями, как добавить в такой важный для каждого день магии и экстраординарности.
Фриланс в Польше глазами копирайтера: плюсы, минусы и подводные камни
Почти год я жила и работала в Польше (Кракове), и, честно говоря, этот опыт стал для меня настоящим приключением. Переезд, адаптация, налоги – все это было, мягко говоря, не просто. Но сейчас, глядя назад, я могу с уверенностью сказать, что ни о чем не жалею.Я решила поделиться с вами своим опытом, что, возможно, кому-то поможет избежать моих ошибок и подготовиться к тому, что ждет фрилансера в Польше.
Лето, дети и я, мама-фрилансер: рецепт счастливых воспоминаний и полезного развития
Я мама, которая работает на фрилансе, и, как и многие другие, стараюсь совмещать заботу о детях и профессиональные обязанности. С наступлением лета перед нами, родителями, встает вопрос: как организовать каникулы так, чтобы дети не просто отдохнули, но и получили новые знания, навыки, ну и, конечно, массу эмоций?Упрощение — это высшая форма изысканности.
Стив Джобс
Лето без аллергии: отдыхаем с удовольствием
Лето – время, когда хочется с головой окунуться в природу. Гулять по цветущим лугам, лакомиться свежими ягодами прямо с куста, проводить вечера у костра, отмахиваясь от комаров... А вместо этого – красные глаза, зуд, насморк и мысли только об одном: как бы поскорее вернуться домой и спрятаться от всех этих «прелестей» природы. Знакомо, правда?Мясо крокодила – экзотический деликатес или мое кулинарное приключение фрилансера
Как фрилансер, я имею свободу исследовать мир, как физически, так и гастрономически. Меня всегда тянуло к нетрадиционному, неожиданному, особенно когда дело касалось еды. В очередное мое путешествие, я задумалась, чем бы еще таким необычным полакомиться? Почему бы не не мясом крокодила, решила я? Итак, описываю впечатления.Почему фриланс – это сервис будущего
Фриланс… Это слово звучит как глоток свежего воздуха для одних и как пугающая неизвестность для других. Помню, как одна моя знакомая, узнав, что я работаю из дома, удивленно воскликнула: "О, так ты просыпаешься, когда хочешь? И делаешь то, что нравится?" В ее голосе звучала смесь зависти и недоумения, что означало, что я умудряюсь зарабатывать деньги, работая в «таком ленивом режиме».Женский взгляд на рыбалку или мои приключения с удочкой
Как фрилансер я много работаю, часто по выходным и праздникам. Но если меня спросят, какой я больше всего люблю отдых, то это не шопинг или спа-дни, а путешествия и рыбалка. В этой статье я поделюсь женским взглядом на такое занятие, расскажу о том, почему оно стало моим любимым отдыхом, и дам пару практических советов по ловле карася поплавочной удочкой. Может, моя история вдохновит и других девушек попробовать?Путешествие по Африке не для всех или моя жизнь фрилансера в экстриме Танзании
Очередное мое приключение – Африка, которую я выбрала не просто для отдыха, но и для жизни. Просто я работаю онлайн и живу там, где мне интересно. И, поверьте, после долгих лет самостоятельных путешествий, я могу с уверенностью сказать: Африка – не для новичков и уж точно не для всех.Слабый человек мстит. Сильный прощает. Умный игнорирует.
Альберт Эйнштейн