Как перестать обесценивать себя и свой труд: советы фрилансерам

Фриланс — это не только мир свободы и возможностей, но и самокритики, неуверенности. Многие фрилансеры, особенно начинающие, сталкиваются с проблемой обесценивания своего труда. Я решила обсудить, почему это происходит и как с этим бороться.
Как перестать обесценивать себя и свой труд: советы фрилансерам
668

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Китайская мудрость

Пирог с киви: приготовьте вкусное искушение

Кислинка киви со сладкой сметанной заливкой – это отвал башки, непревзойденное кулинарное сочетание, которое стоит попробовать! Итак, делюсь рецептом.
Пирог с киви: приготовьте вкусное искушение
745

Как воспринимать критику: советы фрилансеру из личного опыта

Мало кому нравится, когда его критикуют, и многих творческих людей это может привести к особенно болезненным состояниям. Давайте разберемся, как научились воспринимать критику взвешенно и использовать ее для саморазвития.
Как воспринимать критику: советы фрилансеру из личного опыта
581

Как прокачать свой мозг: 6 неочевидных советов

Мозг человека — это удивительный орган, способный адаптироваться и изменяться на протяжении всей жизни. Несмотря на то, что он не является мышцей, его все же можно и нужно тренировать, чтобы повысить когнитивные способности, улучшить память и более эффективно справляться с повседневными задачами.
Как прокачать свой мозг: 6 неочевидных советов
293